中級。第3回。2 3 中級第3回です。 メニューは… 1 キャロットブレッド 2 チキングラタン 3 豆大福(サービスメニュー) でした。 キャロットブレッドは人参を沢山すって入れる、健康パンでした。その為砂糖も使わずにはちみつを入れました。人参は食べれませんが、人参の風味が無くなってとても美味しかったです。メッシュ型という型に入れる為、こういう形になります。焼き上がるときに型で圧縮されるので、美味しぃパンになるのだそぅです。 チキングラタンは、中に入れるグラタンもホワイトソースから作りました。チキンとマッシュルームが沢山入って具沢山で、フィリング(グラタン)もパン生地もとても美味しかったです。見の詰まったパンという感じがしました。 豆大福は1週間しか日持ちしないという、赤えんどう豆で作りました。お餅は大福粉を使ってニーダ(パンのこね機)で作りました。普段は豆も粒あんも食べられないので少し心配でしたが、すごく美味しく食べられました。素材が良かったからだと思います。 ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|